* prix par personne
Les entrées
-
Tomates mozzarella di buffala 21€
Collection de tomates, mozzarella di buffala, amandes, pêche jaune, basilic
-
Carpaccio de poulpe 25€
Carpaccio de poulpe aux artichauts & agrumes
-
Salade de caille 20€
Salade de caille rôtie et champignons blancs
-
Oeuf parfait 22€
Oeuf parfait, girolles fraiches, crémeux de pomme de terre
-
Cuisses de grenouilles 24€
Poêlée de cuisses de grenouilles comme les faisait ma grand mère
Les plats
Le pêche du Jour, selon arrivage et humeur du Chef.
-
Filets de perchettes 29€
Les filets de perchettes du Saulnois en persillade, écrasée de pomme de terre, sauce au vin blanc
-
Tempura de crabe 31€
Tempura de crabe mou, riz Poulao parfumé, sauce vierge
-
Magret de Canard 35€
Magret de Canard rôti aux Girolles
-
Côte de Boeuf 39€*
Côte de boeuf maturée, légumes confits, frites fraiches et sauce béarnaise pour 2 personnes
-
Pluma de Cochon Ibérique 31€
Pluma de Cochon Ibérique, Sauté de Légumes à la Coriandre
-
Côtelettes d’Agneau 32€
Côtelettes d’Agneau poêlées à la Provençale
* prix par personne
Pièce de boeuf
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art.
Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise.
Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf
Les desserts
-
Baba au Biersky 9 €
Baba au Biersky , crème fouettée
-
Soupe de fraise et rhubarbe 9 €
Soupe de fraise et rhubarbe, sorbet au bibelesskäss
-
Ananas flambé 9 €
Ananas flambé au rhum, glace du jour à la vanille Bourbon
-
Sélection de Fromages affinés 9 €