* prix par personne
Les entrées
-
Carpaccio de lotte 23€
Carpaccio de lotte de Plougerneau aux agrumes
-
Foie gras 27€
Tranche de foie gras de canard mi cuit au Gewürztraminer
-
Oeuf parfait 20€
Oeuf parfait, girolles fraiches, crémeux de pomme de terre
-
Cuisses de grenouilles 24€
Poêlée de cuisses de grenouilles comme les faisait ma grand mère
Les plats
Le pêche du Jour, selon arrivage et humeur du Chef.
-
Linguine aux palourdes 28€
-
Dos de lieu jaune 29€
Dos de lieu jaune de ligne poêlé, risotto aux coquillages et fenouil
-
Osso bucco 28€
Osso bucco mijoté aux petits légumes, spaghettis à l’ail
-
Côte de Boeuf 39€*
Côte de boeuf maturée, légumes confits, frites fraiches et sauce béarnaise pour 2 personnes
-
Carré de porcelet 31€
Carré de porcelet de 7h00, Süririwele, purée de pomme de terre
-
Quasis et ris de veau 34€
Quasis et ris de veau aux cèpes, Kässknepfle
* prix par personne
Pièce de boeuf
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art.
Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise.
Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf
Les desserts
-
Baba au Biersky 9 €
Baba au Biersky , crème fouettée
-
Crumble aux coings 9 €
Crumble aux coings, sorbet au Bibelesskäss
-
Ananas flambé 9 €
Ananas flambé au rhum, glace du jour à la vanille Bourbon
-
Sélection de fromages affinés 9 €